insanmudaberdikari.co.id

An Agribusiness Company

Artikel Menarik

Yoghurt untuk kecantikan wajah

Yoghurt dan Kecantikan Kulit Wajah Selain baik untuk dikonsumsi dan bermanfaat bagi kesehatan, ternyata yoghurt juga memiliki manfaat untuk kecantikan, loh. Terutama kecantikan...

Selengkapnya

Mengenal Jenis Yoghurt

Proses Pembuatan Yoghurt Nikmat dan segarnya yoghurt tak lepas dari proses pembuatannya. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan yoghurt. Karena jika ada hal ya...

Selengkapnya

Lebih Jauh tentang Kami

Video

Bapak walikota Bogor aja suka youjell, masa kamu ngga ?? 😅😅 ...

- Alldie Tambah

Kumpul bareng sahabat ga lengkap kalau ga ada youghurt dari @youjellyoghurt cobain yuk ! 👫😗...

- Odi Tambah

you jell yogurt kental isi jelly yumiiiii😘...

- Cahaya hikmah Tambah

Ini nih minuman favorit aku untuk semangati aktivitas sehari-hari selain seger sehat juga pastinya. ...

- Shanty Deni Tambah

Yogurt kesukaan, didalem nya ada jelly jadi pas digigit kenyel2 gitu sedap 👍. @youjellyoghurt...

- Riki Harun Tambah

Yummy!...

- Fendy Chow Tambah

Ini nih favorit saya sebelum beraktivitas lg :) suka deh sama rasa blueberry nya :) Thank you @youje...

- Meyda Sefira Tambah

Yeayyy I have all varian of @youjellyoghurt .. Ada 8 pilihan rasa, strawberry, blueberry, anggur, le...

- Intan Nuranini Tambah

Untuk Info Dan Order Klik Logo