Artikel

Promo terbaru Youjell Kafe

Promo terbaru Youjell Kafe

Halo youjell loversh, setelah promo Choco Fiesta minuman segar berbasis susu dan coklat, kini Youjell Kafe menghadirkan promo minuman terbaru yang berbasis buah segar. Minuman dingin ini lebih tepatnya berbahan dasar buah mangga harum manis.Promo Youjell Kafe bulan november ini adalah Creamy Thai Mango. Minuman juice mangga harumanis ini dipadukan dengan cream yang lembut dan di tambahkan lagi den [...]

Selengkapnya
Kemasan Terbaru Youjell

Kemasan Terbaru Youjell

Selamat Sore, kami dari PT Insan Muda Berdikari mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.Kali ini Youjell membawa kabar baik untuk para pecinta Youjell Yoghurt. Ada yang sudah tau Youjell Yoghurt dengan kemasan dan ukuran baru?Mungkin sebagian orang sudah tahu dan ada yang belum tahu yah. Kini Youjell Yoghurt berinovasi dengan kemasan yang lebih mini atau lebih simple dan hemat di kantong. [...]

Selengkapnya
CHOCO FIESTA...Minuman Favorit di Youjell Kafe

CHOCO FIESTA...Minuman Favorit di Youjell Kafe

Hallo Youjell Loversh. Jika kalian mendengar kata "Youjell" pasti ingetnya sama Yoghurt kan? Yupzz betul banget, Yoghurt memang sudah menjadi minuman favorit di Youjell Kafe.  Tapi tunggu dulu, selain yoghurtnya yang segar masih ada minuman yang gak kalah ngehitzzz loh, Choco Fiesta. Minuman yang baru di launching dan selalu "SoldOut" menjelang Kafe tutup hehehe. Choco Fiesta terbuat dari susu mu [...]

Selengkapnya
Khasiat Yoghurt Baik Untuk Tubuh

Khasiat Yoghurt Baik Untuk Tubuh

Selamat Sore Youjell Loversh, Kali ini kita mau kasih tahu khasiat yoghurt yang baik untuk tubuh kita. Yoghurt terbagi dalam dua jenis, pertama yoghurt plain (tanpa rasa) dan yang kedua drink yoghurt yaitu yoghurt plain yang di tambahkan oleh produsen dengan perasa buah-buahan. Yoghurt juga mempunyai nilai gizi yang tinggi. Yoghurt juga mempunyai kandungan kalori, karbohidrat, protein, calsium da [...]

Selengkapnya
Launching Youjell Kafe

Launching Youjell Kafe

Hello youjell loversh, kami dari PT Insan Muda Berdikari dan CV Young Enterprise Indnonesia sudah membuka bisnis baru yang kedua setelah Makaffah Salon and Bridal, bisnis kami yang kedua kali ini ada di bidang kuliner kami juga ingin menyenangkan hati Youjell Loversh. Dan kali ini penikmat Youjell Yoghurt gak harus di dalam kemasan kamu juga bisa menikmati minuman yang langsung di sajikan dan bebe [...]

Selengkapnya
Youjell Splash Video Competition

Youjell Splash Video Competition

Hello Youjell Lovers, Kita mau kasih tahu kalau Youjell Yoghurt lagi ada kompetisi nih. Youjell Splash Video Competition dan menangkan uang tunai senilai Rp. 1.000.000. Rulesnya itu gampang kok kamu tinggal ikutin aja rules di bawah ini yah. Persyaratan : 1. Follow akun ig @youjellyoghurt dan like fanpage. 2. Buat video semenarik mungkin bersama orang tersayang dan jangan lupa produk Youje [...]

Selengkapnya
Info Loker Youjell Cafe and Resto

Info Loker Youjell Cafe and Resto

Youjell Cafe and Resto membutuhkan segera karyawan pria/wanita: Posisi •Staff Accounting (D3 Akuntansi) •Cook •Cook Helper •Barista •Cashier •Waiter/as •Dishwasher Syarat: •Sehat Jasmani •Siap Bekerja Shift (Week end & libur nasional) •Bekerja Fulltime •Mampu bekerja secara individu maupun tim. Berminat? Langsung kirim lamaran ke alamat sesuai di foto yaa ☝ [...]

Selengkapnya
Magic Stamp

Magic Stamp

Hai Youjell Lovers, Gak kerasa yah kita udah melewati tahun 2016 dan sekarang udah tahun 2017. Di awal tahun ini kita ada promo baru lohh buat kamu drink lovers yang suka beli Youjell 500 ml. Youjell lovers yang sering beli ke kantor pemasaran kami pasti udah tau magic stamp ini. Promonya untuk tahun ini  setiap pembelian youjell minimal  5 botol dapat 1 stempel, Jika kamu mengumpulkan 5 stempel [...]

Selengkapnya
Proses Pembuatan Yoghurt

Proses Pembuatan Yoghurt

Proses Pembuatan Yoghurt Nikmat dan segarnya yoghurt tak lepas dari proses pembuatannya. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan yoghurt. Karena jika ada hal yang terlewat atau tidak tepat takarannya, maka susunya tidak akan berubah menjadi yoghurt. Hal yang perlu disiapkan dalam pembuatan yoghurt tentu saja susu. Kamu bisa menggunakan susu sapi, kerbau atau kambing. Tapi [...]

Selengkapnya
Mengenal Jenis Yoghurt

Mengenal Jenis Yoghurt

Proses Pembuatan Yoghurt Nikmat dan segarnya yoghurt tak lepas dari proses pembuatannya. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan yoghurt. Karena jika ada hal yang terlewat atau tidak tepat takarannya, maka susunya tidak akan berubah menjadi yoghurt. Hal yang perlu disiapkan dalam pembuatan yoghurt tentu saja susu. Kamu bisa menggunakan susu sapi, kerbau atau kambing. Tapi [...]

Selengkapnya