Artikel

Aneka Jenis Yoghurt

Aneka Jenis Yoghurt

Aneka Jenis Yoghurt Siapa yang tidak tau yoghurt. Minuman yang terbuat dari susu dan telah difermentasi ini mulai banyak dikenal orang. Rasanya yang asam menjadi ciri khas minuman yang kaya manfaat ini. Tapiiii, tingkat keasaman tiap yoghurt berbeda, loh. Semuanya tergantung dari jenis yoghurt dan cara pembuatannya. Dari sekian banyak jenis yoghurt, ada beberapa jenis yang lebih banyak dikon [...]

Selengkapnya
Yoghurt Untuk Kecantikan Wajah

Yoghurt Untuk Kecantikan Wajah

Yoghurt dan Kecantikan Kulit Wajah Selain baik untuk dikonsumsi dan bermanfaat bagi kesehatan, ternyata yoghurt juga memiliki manfaat untuk kecantikan, loh. Terutama kecantikan pada kulit wajah. Biasanya karena bagian wajah jadi hal yang pertama dilihat, jadi perawatan wajah menjadi hal yang penting untuk dilakukan. Semua wanita pasti menginginkan kulit wajah yang lebih kencang dan warna k [...]

Selengkapnya
Pemenang Event Youjell Brand Awareness Competition

Pemenang Event Youjell Brand Awareness Competition

Hai Youjell Loversh, Ini nih para pemenang event youjell brand awareness competition: *Juara ke-1 : Ahmad Sodikin (IG: @odiap17) mendapat hadiah sebesar Rp. 600.000,- *Juara ke-2 : Alldila Putra Pamungkas (IG: @alldie2506) mendapat hadiah sebesar Rp. 400.000,- Hadiah tersebut berkurang dikarenakan peserta yang mengikuti event ini kurang dari 100 orang. Buat kamu yang belum menang, jangan sedih y [...]

Selengkapnya
Youjell Brand Awareness Competition

Youjell Brand Awareness Competition

Hai Youjell loversh !! Ikutilah event terbaru kami " YOUJELL Brand Awareness Competition " Dan raihlah hadiah menarik berupa UANG TUNAI sejumlah : Juara 1 Rp 2.000.000,- Juara 2 Rp 1.500.000,- Juara 3 RP 1.000.000,- Syaratnya mudah kok. 1. Follow akun instagram kita @youjellyoghurt dan likes fanpage facebook kita you jell yoghurt 2.Foto selfie atau wefie dengan produk youjell yoghurt min 4 botol c [...]

Selengkapnya
Tampilan Flyer Depan Terbaru

Tampilan Flyer Depan Terbaru

Selamat Siang Youjell Loversh, Udah tau belum tampilan terbaru flyer depan dari youjell yoghurt?? Hmmm kalau yang belum tau, nihh kita perlihatkan tampilan terbaru flyer depan Youjell Yoghurt. Di bagian depan flyer, selain ada gambar produk youjell tentunya, ada beberapa testimoni dari artis Indonesia tentang youjell yoghurt looh. Testimoninya bermacam-macam, dan jadi motivasi buat kita untuk meni [...]

Selengkapnya
Promo Bulan Agustus

Promo Bulan Agustus

Hai Youjell Loversh, Udah tau belum promo baru youjell di bulan ini? Kalau sobat youjell yang udah datang langsung ke kantor pemasaran kita pasti udah tau. Yap, promo bulan ini setiap beli 5 botol youjell yoghurt ukuran 500ml gratis satu pembatas buku lohh, tidak berlaku kelipatan yaa.. Pas banget buat kamu yang suka baca buku novel, atau buku-buku lainnya. Promo ini hanya berlaku di kantor pemasa [...]

Selengkapnya
Promo Bulan Juli

Promo Bulan Juli

Hai Youjell Loversh, Gak kerasa yaa kita sudah melewati indahnya bulan suci ramadhan. Naah, di bulan juli ini kita ada promo baru lohh buat kamu yang suka beli youjell ukuran 500ml. Yap, promonya setiap beli 5 botol youjell yoghurt ukuran 500ml gratis 1 mie cool dan tidak berlaku kelipatan. Promo ini tidak berlaku untuk agen dan reseller, dan hanya berlaku setiap pembelian di kantor pemasaran kami [...]

Selengkapnya
Syarat dan Ketentuan Baru Untuk Reseller Youjell Yoghurt

Syarat dan Ketentuan Baru Untuk Reseller Youjell Yoghurt

Selamat Pagi Youjell Loversh, Per 1 Juli 2016, ada syarat ketentuan baru nih buat kamu yang mau jadi reseller Youjell Yoghurt. Syarat dan ketentuannya yaitu: 1. Wajib membayar biaya pendaftaran Rp. 200.000 2. Keuntungan membayar biaya pendaftaran yaitu mendapat ID Card Member, Kaos Youjell Yoghurt, Flyer, Banner, dll. 1.     3. Terdapat berbagai macam reward bagi reseller yang mencapai tar [...]

Selengkapnya
Daftar Agen Youjell Yoghurt

Daftar Agen Youjell Yoghurt

Dapatkan kesempatan menjadi agen youjell yoghurt khusus Provinsi Jawa Barat.Ini nih daftar Agen Youjell Yoghurt:   AGEN YOUJELL NO KANTOR PEMASARAN WILAYAH PEMASARAN KOTA CIMAHI NO. TELEPON 1 MAKAFFAH SALON AND BRIDAL JL. AMIR MACHMUD NO. 584 02 [...]

Selengkapnya
Promo bulan mei

Promo bulan mei

Hallo Youjell Loversh, Udah mulai masuk musim panas nih, enaknya di musim panas gini segerin harimu dengan minum youjell yoghurt. Di bulan mei ini, kita punya promo baru yang pas banget buat nemenin musim panas. Setiap beli 5 botol youjell yoghurt gratis 1 botol aqua + goody bag. Makin mantap kan promo di bulan ini, yuk order youjell yoghurt sekarang via line: Id line: @youjellyoghurt [...]

Selengkapnya