Artikel

Khasiat Yoghurt Baik Untuk Tubuh

Khasiat Yoghurt Baik Untuk Tubuh

Selamat Sore Youjell Loversh, Kali ini kita mau kasih tahu khasiat yoghurt yang baik untuk tubuh kita. Yoghurt terbagi dalam dua jenis, pertama yoghurt plain (tanpa rasa) dan yang kedua drink yoghurt yaitu yoghurt plain yang di tambahkan oleh produsen dengan perasa buah-buahan. Yoghurt juga mempunyai nilai gizi yang tinggi. Yoghurt juga mempunyai kandungan kalori, karbohidrat, protein, calsium da [...]

Selengkapnya
Youjell Splash Video Competition

Youjell Splash Video Competition

Hello Youjell Lovers, Kita mau kasih tahu kalau Youjell Yoghurt lagi ada kompetisi nih. Youjell Splash Video Competition dan menangkan uang tunai senilai Rp. 1.000.000. Rulesnya itu gampang kok kamu tinggal ikutin aja rules di bawah ini yah. Persyaratan : 1. Follow akun ig @youjellyoghurt dan like fanpage. 2. Buat video semenarik mungkin bersama orang tersayang dan jangan lupa produk Youje [...]

Selengkapnya
Magic Stamp

Magic Stamp

Hai Youjell Lovers, Gak kerasa yah kita udah melewati tahun 2016 dan sekarang udah tahun 2017. Di awal tahun ini kita ada promo baru lohh buat kamu drink lovers yang suka beli Youjell 500 ml. Youjell lovers yang sering beli ke kantor pemasaran kami pasti udah tau magic stamp ini. Promonya untuk tahun ini  setiap pembelian youjell minimal  5 botol dapat 1 stempel, Jika kamu mengumpulkan 5 stempel [...]

Selengkapnya
Proses Pembuatan Yoghurt

Proses Pembuatan Yoghurt

Proses Pembuatan Yoghurt Nikmat dan segarnya yoghurt tak lepas dari proses pembuatannya. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan yoghurt. Karena jika ada hal yang terlewat atau tidak tepat takarannya, maka susunya tidak akan berubah menjadi yoghurt. Hal yang perlu disiapkan dalam pembuatan yoghurt tentu saja susu. Kamu bisa menggunakan susu sapi, kerbau atau kambing. Tapi [...]

Selengkapnya
Mengenal Jenis Yoghurt

Mengenal Jenis Yoghurt

Proses Pembuatan Yoghurt Nikmat dan segarnya yoghurt tak lepas dari proses pembuatannya. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan yoghurt. Karena jika ada hal yang terlewat atau tidak tepat takarannya, maka susunya tidak akan berubah menjadi yoghurt. Hal yang perlu disiapkan dalam pembuatan yoghurt tentu saja susu. Kamu bisa menggunakan susu sapi, kerbau atau kambing. Tapi [...]

Selengkapnya
Aneka Jenis Yoghurt

Aneka Jenis Yoghurt

Aneka Jenis Yoghurt Siapa yang tidak tau yoghurt. Minuman yang terbuat dari susu dan telah difermentasi ini mulai banyak dikenal orang. Rasanya yang asam menjadi ciri khas minuman yang kaya manfaat ini. Tapiiii, tingkat keasaman tiap yoghurt berbeda, loh. Semuanya tergantung dari jenis yoghurt dan cara pembuatannya. Dari sekian banyak jenis yoghurt, ada beberapa jenis yang lebih banyak dikon [...]

Selengkapnya
Yoghurt Untuk Kecantikan Wajah

Yoghurt Untuk Kecantikan Wajah

Yoghurt dan Kecantikan Kulit Wajah Selain baik untuk dikonsumsi dan bermanfaat bagi kesehatan, ternyata yoghurt juga memiliki manfaat untuk kecantikan, loh. Terutama kecantikan pada kulit wajah. Biasanya karena bagian wajah jadi hal yang pertama dilihat, jadi perawatan wajah menjadi hal yang penting untuk dilakukan. Semua wanita pasti menginginkan kulit wajah yang lebih kencang dan warna k [...]

Selengkapnya
Pemenang Event Youjell Brand Awareness Competition

Pemenang Event Youjell Brand Awareness Competition

Hai Youjell Loversh, Ini nih para pemenang event youjell brand awareness competition: *Juara ke-1 : Ahmad Sodikin (IG: @odiap17) mendapat hadiah sebesar Rp. 600.000,- *Juara ke-2 : Alldila Putra Pamungkas (IG: @alldie2506) mendapat hadiah sebesar Rp. 400.000,- Hadiah tersebut berkurang dikarenakan peserta yang mengikuti event ini kurang dari 100 orang. Buat kamu yang belum menang, jangan sedih y [...]

Selengkapnya
Youjell Brand Awareness Competition

Youjell Brand Awareness Competition

Hai Youjell loversh !! Ikutilah event terbaru kami " YOUJELL Brand Awareness Competition " Dan raihlah hadiah menarik berupa UANG TUNAI sejumlah : Juara 1 Rp 2.000.000,- Juara 2 Rp 1.500.000,- Juara 3 RP 1.000.000,- Syaratnya mudah kok. 1. Follow akun instagram kita @youjellyoghurt dan likes fanpage facebook kita you jell yoghurt 2.Foto selfie atau wefie dengan produk youjell yoghurt min 4 botol c [...]

Selengkapnya
Promo Bulan Agustus

Promo Bulan Agustus

Hai Youjell Loversh, Udah tau belum promo baru youjell di bulan ini? Kalau sobat youjell yang udah datang langsung ke kantor pemasaran kita pasti udah tau. Yap, promo bulan ini setiap beli 5 botol youjell yoghurt ukuran 500ml gratis satu pembatas buku lohh, tidak berlaku kelipatan yaa.. Pas banget buat kamu yang suka baca buku novel, atau buku-buku lainnya. Promo ini hanya berlaku di kantor pemasa [...]

Selengkapnya