Testimonial

Testimonial

Alldie
Alldie

Bapak walikota Bogor aja suka youjell, masa kamu ngga ?? 😅😅

Odi
Odi

Kumpul bareng sahabat ga lengkap kalau ga ada youghurt dari @youjellyoghurt cobain yuk ! 👫😗

Cahaya hikmah
Cahaya hikmah

you jell yogurt kental isi jelly yumiiiii😘

Shanty Deni
Shanty Deni

Ini nih minuman favorit aku untuk semangati aktivitas sehari-hari selain seger sehat juga pastinya. @youjellyoghurt bisa online order via website www.insanmudaberdikari.co.id

Riki Harun
Riki Harun

Yogurt kesukaan, didalem nya ada jelly jadi pas digigit kenyel2 gitu sedap 👍. @youjellyoghurt

Fendy Chow
Fendy Chow

Yummy!

Meyda Sefira
Meyda Sefira

Ini nih favorit saya sebelum beraktivitas lg :) suka deh sama rasa blueberry nya :) Thank you @youjellyoghurt recommended!

Intan Nuranini
Intan Nuranini

Yeayyy I have all varian of @youjellyoghurt .. Ada 8 pilihan rasa, strawberry, blueberry, anggur, leci, moka, durian, mangga dan melon. Rasanya enak dan baik utk pencernaan pastinya!

Tambah